//Actualité du mois//

Projet L'Avenir se cuisine tous les jours

Par CAROLINE VALLAEYS, publié le vendredi 5 novembre 2021 18:28 - Mis à jour le vendredi 5 novembre 2021 18:28
Source: photo Actu.fr
En partenariat avec Florent Renoult, chef-pâtissier des "Petits gâteaux" de Pont Audemer et le lycée Risle-Seine pour l'utilisation de sa cuisine pédagogique,
les élèves de la classe relais de M. Demare s'exercent à la pâtisserie (madeleines, cookies, sablés, tartes, choux...) tous les mardis après-midi. 
Ces derniers testeront également la cuisine moléculaire en fin de session.
L'objectif est de créer une pâtisserie exclusive mettant en valeur le collège PMC et en faire une spécialité de la ville.
Ces pâtisseries sont vendues au personnel du collège pour leur plus grand plaisir et connaissent un réel succès!
A la fin de la session la pâtisserie créée sera vendu à tous les parents des élèves de PMC en exclusivité avant sa commercialisation.

 

A vos marques, prêts, pâtissez!